У горки всегда аншлаг

горочка111

горочка111

В ЭТОМ году зима выдалась довольно теплая, осадков мало, поэтому в нашем городе нет ни одной обустроенной горки для детей. Правда, это не касается м. Ачим, где уже более десяти лет горку для местной ребятни делает местный житель Владимир Попов.

 

Деревянное строение высотой 6 метров функционирует только в дневное время. Хозяин горки пояснил, что такие правила придуманы в целях безопасности любителей прокатиться с ветерком. А последних день ото дня становится все больше. Покорить высоту приезжают дети, подростки и даже взрослые с разных улиц Емвы. Веселья во дворе Владимира Попова хватает. Помимо обычного спуска с горки на санках или обычной картонке, детям нравятся крутые повороты на оборудованной трассе внизу. Правда, сейчас нет тоннеля в снегу, как это было в прошлом году, но местная ребятня нисколько не огорчена. Им достаточно и скоростного спуска, на который решится не каждый взрослый человек.

 

Каркас сделан из дерева, что по-зволяет продлить срок эксплуатации, поэтому деревянная горка еще долго будет дарить детишкам массу положительных эмоций. А Владимир Попов именно для этого и занимается каждый год обустройством горки, чтобы слышать детский смех и в тысячный раз отвечать «пожалуйста».

 

 

Екатерина ХАЛИТОВА.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Вам будет интересно прочитать  Романовна
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.